热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

我所马青律师受邀参加 嘉兴市黑龙江商会企业家法律服务沙龙

时间:2017/8/22 10:21:10 来源: 作者: 浏览次数:次

? ? 2017720日,我所马青律师受邀参与嘉兴市黑龙江商会在桐乡濮院举办的桐乡片区企业家法律服务沙龙研讨会,与企业家分享有关企业家财富风险主题的内容。

? ? 沙龙研讨会现场,各位企业家热情高涨,纷纷提出各自企业在经营发展中所面临的法律问题和困惑,马青律师针对濮院地区特有的买卖法律关系中欠缺完整书面证据的特点,提出了风险预防上的法律措施,并根据司法实践建议企业家及时评估交易对方的付款能力,将不良应收款降到最低。

沙龙研讨会结束后,各位企业家针对自己企业遇到的法律问题纷纷向马青律师进行了咨询和交流,气氛十分热烈。

联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言