热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

我所许兰律师受“尚进学校”之邀为学员公益授课

时间:2017/7/3 17:15:59 来源: 作者:任羽辰 浏览次数:次

? ? 20177月伊始,我所许兰律师受嘉兴市尚进职业技能培训学校之邀,利用周末闲暇时间为学员奉上一堂富有丰富实践经验的“劳动争议典型案例评析”课程。

? ? 许兰律师作为嘉兴市劳动人事争议仲裁委员会兼职仲裁员、嘉兴市秀洲区劳动人事争议仲裁委员会兼职仲裁员,处理过数百起劳动争议纠纷案件,具备深厚的理论功底以及丰富的实践经验。针对授课学员的特点,许兰律师通过“用人单位单方调岗”、“年薪制工资如何支付”、“以二次考评替代培训或调岗”、“以职工过错解除劳动合同”、“竞业限制协议效力及违约责任”、“保安、门卫等工作时间如何认定”、“员工提供病休证明,是否必须批准”、“劳动者煽动或者组织集体停工,能否解除合同”、“超出工伤保险基金目录范围的费用如何承担”这9个具有代表性的企业用工案例,详细剖解分析了企业与劳动者之间的合同协议。

? ? 在课后自由交流环节中,学员争相以自身企业遇到的事例向许兰律师寻求意见建议,面对学员高涨的学习热情,许兰律师不仅提供解决问题的方法和途径,更是将自身在处理案件中的积累的经验技巧无私传授于学员。

? ? 此类公益授课并不是兰律师第一次参与,执业六年间,她多次利用业余休息时间参与各类公益活动,为百姓提供法律服务。许兰律师表示,作为一名具备专业知识与技能的律师,她希望能发挥自身的专长尽可能多的为百姓提供法律服务。



联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言