热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

我所马青律师取得“全球投资移民律师协会认证的移民律师”资格

时间:2017/6/30 13:12:39 来源: 作者:马青 浏览次数:次

? ?2017年623日至625日,我所马青律师冒雨参加了出国邦移民律师集团联合全球投资移民律师协会、汇永移民律师连锁机构在北京丽维赛德酒店举办的中国移民律师高级研修班。

? ? ?

? ? ?

? ? ?本次会议在探讨“中国律师如何办理移民业务”等问题的同时聚焦移民业务与传统法律业务相结合的“1+1>2”的发展模式,即“合大之道”的理念。

? ? 互联网时代下,传统律师面临在线法律服务的冲击,个人和中小企业客户更趋向于将可标准化、产品化的业务进行在线法律咨询,这对于整个传统法律行业是一次重大的推动和改变。而传统的服务将会更多集中于高端、个性化的法律服务。如何先人一步,抢占高端、个性化法律业务市场则是本次研修班探讨的主题。

? ? ?

? ?课程中,马青律师针对传统律师业务、投资移民业务进行深度思考,并就相关问题与全球投资移民律师协会中国区理事长杨平律师进行了提问交流。

? ?

? 此次会议主办方特别邀请了葡萄牙和美国的移民律师前来讲解投资移民项目,让中国的移民律师学员直接对话国外移民律师,为律师们投资移民业务的国际化合作起到了促进作用。

?

? ? ?经过三天两夜课程的培训,我所马青律师成功取得“全球投资移民律师协会认证的移民律师”资格,这也是截止目前嘉兴地区第一位获得移民律师资格的律师。365外围网站是多少_365外围_网上365外围也作好了随时为高端客户的海外身份以及海外资产配置提供专业法律服务的准备!

? ? ? ? ? ?




联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言