热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

我所接受嘉兴学院文法学院法科生“校外实践实训基地”授牌,我所主任沈在林律师、副主任高扬律师被聘为文法学院兼职教师

时间:2017/6/19 16:08:40 来源: 作者: 浏览次数:次

我所接受嘉兴学院文法学院法科生“校外实践实训基地”授牌,我所主任沈在林律师、副主任高扬律师被聘为文法学院兼职教师


2017年6月18日下午,应嘉兴学院文法学院邀请,我所主任沈在林、副主任高扬律师赴嘉兴学院越秀校区参加了《嘉兴学院与嘉兴市律师协会全面合作框架协议》签约仪式。仪式现场,我所也与嘉兴学院文法学院达成法科生校外实践实训合作意向,并当场进行了“嘉兴学院校外实践实训基地”授牌仪式。此外,我所主任沈在林律师、副主任高扬律师被聘为嘉兴学院文法学院兼职教师,聘期为期四年。


仪式中,嘉兴学院副校长周珊与嘉兴市律师协会党委书记王林飞均发表了致辞。双方一致认为,此次活动,将对应用型法律人才的培养,产生重要意义。


会后,现场的各方代表也对法科生人才培养进行了积极探讨,力求形成操作性极强的实训计划,并逐步开展起来,为社会输送一批真正优秀的应用型法律人才。



联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言