热线电话:0573-82311661

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策新闻

当前位置:首页 / 群策新闻

我所高扬、马青、许兰三名律师光荣地被聘为“嘉兴市律师讲师团”首批讲师团的成员

时间:2017/5/6 22:49:16 来源: 作者: 浏览次数:次

2017年5月6日上午9时,嘉兴市市委党校北区8号楼报告厅,为了进一步锻炼和提升嘉兴市律师的执业能力和执业技巧,推动嘉兴市律师服务业向专业化、精细化、高层次的方向发展,嘉兴市律师协会举办了“嘉兴市律师讲师团”成立仪式暨首次“南湖律师大讲堂”报告会。讲师团将以“南湖律师大讲堂”为平台,定期邀请讲师团的各位讲师开展讲座和学术研讨会,为新老律师提供学习和交流的机会。

我所高扬、马青、许兰三名律师凭借多年的实践经验和理论知识,经过市律协的评议和选拔,光荣地被聘为首批讲师团的成员。

律师行业,离不开孜孜不倦的学习。办案不停,学习不止,将实践经验转化到理论的高度是律师工作中非常重要的一个环节,既能提高理论水平,又能整理好自己的工作节奏,让自己的办案经验在一个时期内得以沉淀。我所三位律师被委以重任,定将于日后,为市内各律师及律师事务所分享自己成功的经验,并带动整个嘉兴市律师服务业的进步。



联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言