热线电话:0573-82311661

关于群策

秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。

群策简介

当前位置:首页 / 365外围网站是多少 / 365外围网站是多少

群策简介

网上365外围365外围网站是多少_365外围_网上365外围是一家经浙江省司法厅批准的合伙制律师事务所,被评为“嘉兴市优秀律师事务所”和“四星级律师事务所”。主要合伙人都有20多年的从业经历,一名律师被聘请为嘉兴市人大常委会“地方立法咨询专家律师”,两名律师被聘请为“嘉兴市人民政府法律顾问”,两名律师被聘请为“嘉兴学院文法学院兼职教授”,两名律师担任“嘉兴市政府采购评审专家”,两名律师担任“嘉兴市劳动仲裁委员会兼职仲裁员”,三名律师被聘请为嘉兴仲裁委员会仲裁员,多名律师被评为“嘉兴市优秀律师”,“嘉兴市十佳青年律师、”“嘉兴市优秀党员律师”、“嘉兴市司法行政系统先进工作者”、“嘉兴市十佳援助律师”,青年律师则以他们勤勉敬业的工作精神正成为律所的中坚力量。

365外围网站是多少_365外围_网上365外围秉承专业分工、敬业勤勉、团队合作、群策群力的办所理念,坚持专业化和规模化的发展方向,力求为客户提供优质、高效、规范的法律服务。


专业分工

群策所下设多个专业部门,有征收及房地产法律事务部、刑事法律事务部、合同法律事务部、知识产权法律事务部、公司及企业并购法律事务部、金融及企业担保法律事务部、民商事法律事务部、涉外经济法律事务部等,各个部门都由专业的律师负责管理,能为当事人提供更加专业的服务。


敬业勤勉

群策所的所有人员都一贯坚持最高的职业道德,忠于法律,忠于正义,更加忠于当事人,对工作兢兢业业、一丝不苟的态度在同行业中享有很高的声誉。


团队合作

群策所不仅有专业分工,更认识到团队合作的重要性,团队合作核心就在于团队成员的优势互补,群策所的各个律师都有自己专门的研究领域,对于综合性问题律师们会运用知识、技术以及决策的互补性来解决。


群策群力

群策所所有的人员都坚持做到互相帮助、互相友爱、求同存异,为群策所的建设贡献自己的力量。

群策所还在不断地壮大和发展,正以其优质的服务和专业的精神为需要帮助的人们提供帮助,也会为更多的客户提供优质、高效、规范的法律服务。

?


联系我们

了解更多详细信息,请致电
0573-82311661

或给我们留言
在线留言